59.25
69.65
16.40
Бизнес

В Москве откроется павильон Израиля

Подписание соглашения между Евразийским деловым союзом и Торгово-промышленной палатой Беэр-Шевы и Негева Фото: пресс-служба муниципалета Беэр-Шевы

Депутат муниципального совета Беэр-Шевы Валерий Мигиров (НДИ), также исполняющий обязанности президента Торгово-промышленной палаты Беэр-Шевы и Негева, встретился в Москве с председателем правления Союза предпринимателей Евразийской экономической зоны (Евразийского делового союза) Виктором Камболовым.

В ходе встречи, участие в которой приняли также члены правления этой организации, было подписано соглашение о сотрудничестве между Евразийским деловым союзом и Торгово-промышленной палатой Беэр-Шевы и Негева.

Встреча прошла в Оптово-розничном продовольственном центре «Фуд-сити», где под эгидой Евразийского делового союза открыли свои представительства десятки стран Европы и Азии.

По итогам проведенных переговоров Валерий Мигиров и Виктор Камболов пришли к договоренности об открытии там павильона Израиля, где будет представлены сельскохозяйственные технологии и продукция еврейского государства.

Кроме того, израильская сторона предоставит разработанную ею интернет-площадку в целях ведения коммерческих операций между торговыми домами в рамках единой системы.

Таким образом, в результате подписания данного соглашения, у предпринимателей Беэр-Шевы и Негева открылся непосредственный выход на рынки Европы и Азии без необходимости в посредниках – включая страны постсоветского пространства, а также возникла прямая связь с торговыми домами десятков государств, входящих в Евразийский деловой союз.

Источник: cursorinfo.co.il