Интересное

Ортодоксальная пара из Иерусалима выиграла 12 миллионов шекелей в "Лото"

Многодетная ортодоксальная пара из Иерусалима выиграла 12.5 миллионов шекелей в последнем розыгрыше национальной лотереи «Лото».

Сегодня днем владельцы счастливого билета прибыли в тель-авивский офис компании «Мифаль а-Паис» для того, чтобы забрать чек с полной суммой выигрыша, с которого новым миллионерам придется заплатить налог в размере 25%.

По словам победителей лотереи, несколько дней назад они приобрели самый простой билет стоимостью 11.6 шекелей, который неожиданно принес им фантастический выигрыш.

До получения приза религиозная семья с шестью детьми испытывала постоянные финансовые проблемы, не имея достаточных средств для того, чтобы оплатить текущие счета на содержание своего дома.

«Сразу после того, как мы узнали о выигрыше, у нас не было никакой особой радости. Мы открыли Тору и принесли благодарность Б-гу за его своевременную помощь, - рассказали они. – В наши ближайшие планы входит посещения могилы раввина Нахмана в Бреславе».

Пресс-служба «Мифаль а-Паис» сообщила, что еще один билет, заполненный незадолго до проведения розыгрыша, выиграл 12.5 миллионов шекелей. Владелец билета все еще не забрал полагающееся ем вознаграждение.

Источник: nashe.orbita.co.il

comments powered by HyperComments