В мире

В Сингапуре в честь четы Нетаниягу назван новый сорт орхидей

В Сингапуре в честь четы Нетаниягу назван новый сорт орхидей Фото: Х.Цах/GPO

В понедельник, 20 февраля, Биньямин Нетаниягу и Сара Нетаниягу приняли участие в ужине с премьер-министром Сингапура Ли Сянь Луном и его женой Хо Чин в президентском дворце.

Пресс-служба канцелярии израильского главы правительства сообщила, что за ужином стало известно, что в честь четы Нетаниягу был назван новый сорт орхидей.

За столом Биньямин Нетаниягу рассказал о своих усилиях по налаживанию контактов между Израилем и мусульманскими странами, в частности, о своем визите в Азербайджан и Казахстан.

Он отметил, что в арабском мире произошли в последнее время огромные изменения, которые позволяют ему надеется, что Израиль сможет воспользоваться новым отношением к нему в целях разрешения арабо-израильского конфликта.

Глава правительства также сообщил о том, что в следующем месяце он посетит Китай, а затем Израиль посетит премьер-министр Индии. «Сингапур расположен между Индией и Китаем, и я имею в виду не только географическое положение, вы - ворота Азии. Сингапур является идеальным партнером для нас», - сказал Биньямин Нетаниягу.

Источник: NEWSru.co.il

Комментарии