В мире

Новые авиамаршруты из Израиля: Польша, Лондон, Монреаль

Международные авиакомпании продолжают активно осваивать израильское направление, постоянно увеличивая количество маршрутов из Израиля.

Венгерская авиакомпания WizzAir, ранее работавшая в Израиле только на восточноевропейских направлениях, объявила о новом маршруте из Тель-Авива в расположенный рядом с Лондоном аэропорт Лутон.

Маршрут начнет работать с 24 июня и будет обслуживаться 4 раза в неделю – по воскресеньям, вторникам, четвергам и субботам. Стоимость билетов – от 70 фунтов стерлингов в одном направлении.

Польская авиакомпания LOT объявила о выходе на четыре новых маршрута из Тель-Авива с июня этого года: дважды в неделю самолеты авиакомпании будут летать во Вроцлав и по разу в неделю – в Гданьск, Познань и Люблин. Отметим, что авиакомпания обслуживает 14 рейсов в неделю на маршруте Тель-Авив-Варшава.

Канадская авиакомпания Air Canada вслед за Transat Air объявила об открытии маршрута из Тель-Авива в Монреаль. Маршрут будет обслуживаться дважды в неделю, начиная с 22 июня.

Между тем, бюджетная авиакомпания Transavia объявила о прекращении работы с мюнхенским аэропортом и, соответственно, отмене маршрута Тель-Авив-Мюнхен, начиная с октября текущего года.

Источник: NEWSru.co.il

Комментарии