58.90
69.43
16.62
Бизнес

Сын Трампа помог израильскому вундеркинду в многомиллионной сделке с Mars

Благодаря публикации Дональда Трампа младшего в Twitter один из ведущих производителей продуктов питания предложил сотрудничество Амиту Авнеру

Израильский стартап Taykey, специализирующийся на современном маркетинге, подписал соглашение с корпорацией Mars. Сотрудники компании, основанной 30-летним вундеркиндом Амитом Авнером, отследят тенденции мировых продаж брендов Juicy Fruit и Skittles американской компании Wrigley, которую в 2008 году поглотила Mars.

Сделка стала возможной благодаря публикации Дональда Трампа младшего в Twitter. «Если бы у меня была полная миска Skittles, и я бы сказал, что только 3 из них отравлены, вы бы взяли горсть таких конфеток? В этом состоит проблема нашей помощи сирийским беженцам», — заявил сын президента США.

Сотрудники Taykey отслеживают самые востребованные мировые бренды в сети. После публикации сына политика они поняли, что несмотря на негативную информацию, упоминание названия бренда привело к огромному спросу на его продукт.

Получив отчет об анализе, корпорация Mars решила заключить договор с компанией Авнера, которая принесет ему несколько миллионов долларов.

Амин Авнер рос одаренным ребенком. В 10 лет, пользуясь только советами мамы, он создал свой первый сайт. В 2014 году журнал Forbes признал парня одним из 30 самых влиятельных представителей молодежи в области высоких технологий.


Источник: vesty.co.il

Комментарии