В мире

Актер обманул жюри телешоу «Британия ищет таланты», выдав себя за ортодоксального еврея

Британский комик Саймон Бродкин, известный своими скандальными розыгрышами, едва не сорвал трансляцию популярного телешоу «Британия ищет таланты».

За несколько недель до эфира Бродкин, одетый как ортодоксальный еврей, принял участие в отборочном туре конкурса. Он представился жюри как «Стивен Гольдблат» и исполнил патриотический рэп, в котором соседствовали имена Шекспира и Черчилля, а также содержались упоминания о «сером небе Британии» и «толерантности, равной для сикхов, мусульман и евреев».

Британский телеведущий и продюсер Саймон Коуэлл, бессменный член жюри «Британия ищет таланты» и еще нескольких аналогичных шоу, высоко оценил выступление «Гольдблата», заметив, что тот представил едва ли не новый национальный гимн.

К несчастью Бродкина, накануне прямой трансляции конкурса он был разоблачен. По словам актера, ему жаль, что он не дошел до финала, однако ему удалось выполнить свою задачу, продемонстрировав фальшь знаменитого конкурса – Британия ищет не столько таланты, сколько ярких персонажей. 

Бродкин уверен, что его «Гольдблат» получил поддержку судей только потому, что пейсами и лапсердаком заметно отличался от соперников, а также исполнил нечто, претендующее на патриотическое звучание.

Источник: israelonline.ru

Комментарии