В мире

У Трампа нашлись родственники в российской глубинке

В российской Калуге у 45-го президента США Дональда Трампа объявился новый родственник. 

Как сообщает издание "Калужский перекресток", некий Владимир Морозов утверждает, что предки Джареда Кушнера, мужа дочери Трампа Иванки родом из Новогрудского уезда Минской области. «Об этом родстве я узнал совсем недавно, 4 марта, от моего двоюродного дяди Александра Леоновича Бовкало, - рассказывает Владислав. – Он живет в Питере, работает заместителем директора библиотеки Санкт-Петербургской духовной академии, является специалистом по генеалогии».

Именно этот специалист и помог установить, что дед и отец Владислава Морозова являются родственниками Йозефа Берковича – деда Кушнера. По мнению Бовкало, во время Великой Отечественной войны предок американского миллионера сбежал из фашистского лагеря и присоединился к партизанскому отряду. Но сразу после окончания войны Беркович уехал в США, где женился и взял фамилию супруги - Кушнер.

Теперь новоявленный родственник перечитывает все книги Трампа и собирается написать ему письмо. К которому он приложит все отчеты, доказывающие родственную связь. Также Морозов хочет пригласить высокопоставленного родственника в Калугу.

Напомним, ранее украинские краеведы доказывали, что Кушнер на самом деле украинский еврей, а его предки родом из городка Подгайцы в Тернопольской области.

Источник: 9tv.co.il

Комментарии