59.13
69.56
16.33
В мире

Президент США вновь станет дедом

Фото: Д.Ангерер

Президент США Дональд Трамп ожидает появления на свет своего десятого внука – ребенка сына Эрика и его избранницы, Лары Юнашки Трамп, личного тренера своего супруга и бывшего продюсера телеканала CBS.

Их первенец появится на свет в сентябре этого года, о чем молодая пара сообщила на странице Эрика в социальной сети Twitter.

К настоящему моменту Дональд Трамп является дедом девяти внуков, троих из которых родила его дочь Иванка, вышедшая замуж за еврея Джареда Кушнера. Она перешла в иудаизм и взяла еврейское имя Яэль.

В интервью журналу People Лара Трамп разъяснила, что она и ее супруг не сообщали о беременности, боясь, что будущий дед, президент США, их "выдаст". «Он был так взволнован, что мы опасались пресс-конференции по этому поводу», – приводит издание слова будущей мамы.

Эрик родился 6 января 1984 года. Он – третий ребенок в первом браке Дональда. В прошлом году Эрик Трамп принимал активное участие в президентской кампании своего отца, часто появлялся на мероприятиях и выступал от имени отца по телевидению.

В 2006 году сын Дональда Трампа основал фонд Eric Trump, который собирает деньги для научно-исследовательской педиатрической больницы Сент-Джуд. Эрик владеет компанией Trump Winery и контролирует деятельность 18 гольф-клубов, принадлежащих его отцу. В 2015 году он перевел более 20 миллионов долларов на открытие хирургического центра. Сын президента много работает, занимается благотворительностью и поддерживает больницы для неизлечимо больных детей.

В 2014 году Эрик Трамп женился на Ларе Юнашке. Церемония бракосочетания, на которой присутствовали более 400 человек, друзей и членов семьи, прошла в клубе Мар-а-Лаго в Палм-Бич, штат Флорида. Джаред Кушнер провел церемонию обмена кольцами.

Источник: NEWSru.co.il