57.47
67.56
16.39
Бизнес

Израильская компания будет снабжать Ханой водой из воздуха

Михаил Мирилашвили подписывает меморандум с мэром Ханоя Фото: предоставлено компанией Water Gen

Израильская компания Water Gen, специализирующаяся на разработке технологий извлечения воды из воздуха, подписала меморандум с муниципалитетом Ханоя.

Меморандум предусматривает поставку во Вьетнам израильских технологий, способных извлечь питьевую воду из воздуха.

Владелец компании Михаил Мирилашвили посетил Вьетнам в составе делегации бизнесменов, сопровождавшей президента Реувена Ривлина в рамках его визита в эту страну.

Компания Water Gen основана в 2009 году предпринимателем и ученым Арье Кохави. Она специализируется на разработке и создании уникальных и передовых технологий для извлечения пресной воды из воздуха

Продукция компании состоит из 3 основных частей: технологии для выделения пресной воды непосредственно из воздуха; технология осушения воздуха; портативный очиститель воды, который работает от аккумулятора и производит свежую, чистую воду из несоленых источников воды. Среди клиентов Water Gen – ЦАХАЛ и армии таких стран, как США, Великобритания, Франция.

В рамках подписанного меморандума Water Gen поставит в Ханой технологии, позволяющие производить 10 000 литров пресной воды в сутки. Компания также планирует развернуть завод во Вьетнаме, цель которого будет заключаться в обеспечении продукцией местный и региональный рынок. Кроме того, израильская компания планирует принять участие в процессе опреснения воды для вьетнамской столицы.

Источник: NEWSru.co.il

Комментарии