59.36
69.72
16.39
Израиль

Во время визита Трампа полиция будет эвакуировать машины из центра Иерусалима

Фото: М.Шай

Полиция Иерусалима попросила жителей улиц Давид а-Мелах, Эмиль Ботта, Вашингтон, Мапу и Линкольн с 22 по 23 марта не парковаться рядом с домом.

Полиция предупреждает, что во время визита президента США Дональда Трампа в Израиль с указанных улиц будет производиться эвакуация припаркованных автомобилей.

Дональд Трамп посетит Израиль в ходе предстоящего ближневосточного турне. Самолет американского президента приземлится в Израиле 22 мая, примерно в 11:00.

В аэропорту имени Бен-Гуриона состоится официальная церемония встречи, в которой примут участие президент Израиля Реувен Ривлин и премьер-министр Биньямин Нетаньяху.

Из аэропорта вертолет доставит президента США в Иерусалим. В настоящий момент неизвестно, где именно совершат посадку вертолеты президента и его охраны.

Проверяется возможность посадить машины на аэродроме штаба полиции. Возможно также, что будет подготовлена специальная полоса в Эйн-Яэль в окрестностях города.

Сразу по прибытии в столицу Дональд Трамп в сопровождении жены, дочери и зятя отправится к Стене Плача. После Трамп и члены делегации пообедают в гостинице King David, а затем состоится официальный прием в резиденции президента государства Реувена Ривлина.

В настоящий момент неизвестно, посетит ли Дональд Трамп мемориальный комплекс «Яд ва-Шем». Вечером 22 мая состоится официальный ужин в резиденции премьер-министра Биньямина Нетаньяху.

Утром 23 мая вертолет доставит Дональда Трампа на Масаду, где американский президент выступит перед сотнями приглашенных. Затем он вернется в Иерусалим, откуда автомобильная колонна отправится в Бейт-Лехем. Там глава американской администрации проведет встречу с главой ПНА Махмудом Аббасом.

После ее завершения Трамп возвратится в Иерусалим, откуда вертолетом отправится в аэропорт имени Бен-Гуриона. Примерно в 14:00 он покинет Израиль.

Источник: NEWSru.co.il