Израиль

Под Башней Давида в Иерусалиме появилось обращение к Трампу

Фото: Фото: А.Паруш

Сегодня на крепостной стене Старого города Иерусалима, под Башней Давида, недалеко от Яффских ворот, появился плакат с надписью: «Trump, Stop the Wars, Fight Climate Change».

Появление этого плаката, вывешенного представителями экологических организаций, связано с подготовкой к визиту в Израиль президента США Дональда Трампа. Впрочем, не ясно, увидит ли Трамп это воззвание.

Дональд Трамп посетит Израиль в ходе предстоящего ближневосточного турне. Самолет американского президента приземлится в Израиле 22 мая, примерно в 11:00.

В аэропорту имени Бен-Гуриона состоится официальная церемония встречи, в которой примут участие президент Израиля Реувен Ривлин и премьер-министр Биньямин Нетаньяху. Из аэропорта вертолет доставит президента США в Иерусалим. В настоящий момент неизвестно, где именно совершат посадку вертолеты президента и его охраны.

16 мая сообщалось, что из-за жары отменена поездка Трампа в Масаду, где президент США должен был произнести речь. Вместо этого Дональд Трамп в первый день своего визита выступит в Музее Израиля в Иерусалиме.

Источник: NEWSru.co.il

Комментарии