59.04
69.59
16.34
В мире

Иванка Трамп: «Посещение Стены Плача было настоящим благословением и привилегией»

Дочь президента США Иванка Трамп впервые рассказала о своих личных впечатлениях от поездки в Иерусалим и посещения Стены Плача.

«Это было первое посещение «Котеля» действующим президентом США, — сказала она в интервью FoxNews, употребив ивритское название Стены Плача. — Каждый день нашей поездки в Иерусалим был сюрреалистическим, но это (посещение Стены — ред.) было по-настоящему незабываемым моментом, и то, что я там находилась, было истинным благословением и привилегией».


Когда ее попросили уточнить, чем было для нее посещение Стены Плача – как для женщины, принявшей иудаизм, Иванка сказала, что это сугубо личное переживание. 

«Это был очень личный момент, потому что там были только мы, в кругу семьи. Это было более чем что-то особенное — трудно найти слова, чтобы описать чувства, которые владели мною все это время».

Посещение Иерусалима было одним из редких радостных моментов, которые пережила, по ее признанию, дочь президента за первые полгода президентства Дональда Трампа.

В начале интервью она сказала, что не ожидала уровня злобы и ненависти, с которыми ей пришлось столкнуться в Вашингтоне. «Я не ожидала, что этот опыт будет настолько интенсивным», – сказала Иванка журналистам.

Источник: news.israelinfo.co.il