В мире

Нетаньяху и Ципрас провели межправительственную встречу

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и премьер-министр Греции Алексис Ципрас провели сегодня межправительственную встречу (G2G).

Правительства Израиля и Греции подписали совместную декларацию о сотрудничестве в сфере международных отношений, об укреплении экономического сотрудничества в области водных ресурсов, энергетики и энергетических ресурсов, таких как природный газ, альтернативные источники энергии и заменители нефти, о защите окружающей среды, о научных исследованиях и инновациях, о телекоммуникационных технологиях, промышленности, малых и средних бизнесах.

Отношения Греции и Израиля основаны на многолетней истории, богатом наследии и способности преодолевать трудности.

Правительства обеих стран подчеркивают свою твёрдую приверженность общим ценностям, принципам демократии и международного права.

Их готовность к совместной деятельности, к обмену знаниями и опытом привела к плодотворному партнёрству, приносящему пользу не только двум народам, но и всему региону.

Оба правительства подтверждают своё желание углублять сотрудничество, работать над проектами, представляющими взаимный интерес, искать решения общих проблем, содействовать взаимной связи и поддержке в своих действиях.

Источник: MIGnews.com

Комментарии