58.90
69.43
16.68
Спорт

Юлия Липницкая стала обладательницей собственной квартиры в комплексе «Рассказово»

Фото: Sezar Group

В жилом комплексе «Рассказово» началась выдача ключей собственникам квартир первой очереди. Символичный старт новому этапу жизни ЖК дала российская фигуристка, олимпийская чемпионка 2014 года Юлия Липницкая, первой получив заветные ключи от своей квартиры.

Намерение поощрить достижения юной спортсменки холдинг Sezar Group анонсировал в июне 2014 года. Юлия с матерью действительно выбирали в жилом комплексе «Рассказово» квартиру. При обсуждении деталей сделки стало очевидно: чемпионская фамилия — не совпадение.

«В 2014-м вся страна аплодировала грандиозной победе Юлии на Играх в Сочи. Решение преподнести ей квартиру в подарок было очень искренним и получило единогласную поддержку со стороны акционеров. Мы присвоили ей свой титул «первого жителя», и ключи она действительно получила первой», — вспоминает коммерческий директор компании Ольга Барабанова.


Принимая квартиру, Юлия Липницкая отметила: «Для меня очень важны близость к природе и тишина. Окна квартиры с одной стороны выходят на лес, а с другой – на просторный двор. Это именно то, чего я хотела. Порадовали потолки высотой в 3,5 метра – ощущается пространство».

1.jpg

Мечты поселиться недалеко от леса были связаны и с увлечением конным спортом. «Раньше даже хотела посвятить себя этому, но потом занялась фигурным катанием. Правда, совсем бросить верховую езду так и не смогла: на даче у меня есть лошадка, и когда удается выбраться, я всегда отправляюсь покататься по лесу. А теперь и жить буду рядом с ним».

3.jpg

Отвечая на вопрос о планируемом интерьерном решении, Юлия искренне призналась, что приглашение получить ключи стало для нее приятной неожиданностью: «Если честно, я не верила в то, что это были не просто слова, поэтому сейчас немного растеряна. Планов относительно ремонта, интерьеров пока не было. Кроме того, по плану это должно было произойти в 2018 году», — делится впечатлениями фигуристка.

2.jpg

В новой квартире Юлии Липницкой еще предстоит сделать ремонт (Фото: Sezar Group)

ЖК «Рассказово» — обладатель целого ряда профессиональных наград за концептуальные, архитектурные и планировочные решения. Комплекс имеет выгодное расположение: он находится в центре природоохранного заповедника «Ульяновский лесопарк» и при этом в 850 м от метро (ст. «Рассказовка») и в 7 км от МКАДа по Киевскому и Боровскому шоссе. На территории в 34 га расположены несколько жилых домов, два детских сада, школа, поликлиника, многофункциональный торговый и бизнес-центр, благоустроенная набережная лесного озера с парком. Каждый двор представляет собой закрытую для автомобилей территорию площадью 1 га и более. Сегодня первые четыре дома на 2 163 квартиры сданы в эксплуатацию, более 98% квартир уже реализованы.

Источник: rbc.ru

Комментарии