Израиль

Захава Шауль: «Я не позволю им превратить тебя в Рона Арада»

Фото: Basel Awidat/Flash90

Мать солдата Орона Шауля , Захава Шауль опубликовала письмо, «написанное» своему сыну, отмечая третью годовщину захвата его тела в плен террористами ХАМАС во время антитеррористической операции «Нерушимая скала».

«Орон, я не верю, что прошло уже три года. Я думаю о тебе бесконечно, и мечтаю о том светлом дне, когда увижу тебя снова. Мне и в самом страшном сне не снилось, что я должна буду просить правительство Израиля не оставлять тебя в Газе», - говорит она.

«Три года, в течение которых я боролась за то, чтобы увидеть тебя, стучалась во всем двери, взывала к министрам и власть имущим, которые видят моё горе, и ждут встречи с тобой. Есть те, кто выражает мне поддержку, но на самом деле это мало утешает…», - продолжает Шауль.

«Орон, дорогой мой сын, я обещаю, что не позволю им превратить тебя в еще одного Рона Арада и не дам им удовольствие сделать меня Батьей Арад, которая умерла в печали, не видя возвращения ее сына домой из плена».


«Орон, ты выбрал службу в бригаде «Голани», и сражался с врагом во время операции «Нерушимая скала», в то время как миллионы людей сидели эти 50 дней в бомбоубежищах и ​ на лестничных клетках. Я не успокоюсь, пока ты не вернешься в нашу страну, в страну, которую ты так любишь».

Источник: 7kanal.co.il

Комментарии