Прокуратура требует отклонить просьбу Азарии об отсрочке начала отбытия наказания

Прокуратура требует отклонить просьбу Азарии об отсрочке начала отбытия наказания

Сегодня утром представители военной прокуратуры сообщили, что категорически возражают против удовлетворения просьбы Элиора Азария отложить начало отбытия им наказания. Апелляционный суд огласит свое решение в ближайшие сутки.

6 августа Элиор Азария, признанный виновным в непредумышленном убийстве террориста и приговоренный к полутора годам тюрьмы, попросил отсрочки начала отбытия тюремного заключения. Он направил соответствующее обращение в военный апелляционный суд.

Азария просит отсрочки до принятия решения по его просьбе, направленной 3 августа начальнику генерального штаба ЦАХАЛа генерал-лейтенанту Гади Айзенкоту. Азария попросил Айзенкота о смягчении наказания и замене тюремного заключения общественными работами.

Отметим, что обсуждение просьбы о смягчении наказания сожжет состояться не ранее чем 7 сентября, когда вердикт суда станет окончательным и не подлежащим обжалованию.

Элиор Азария должен начать отбытие наказания 9 августа. В соответствии с решением суда, он будет отбывать заключение в армейской тюрьме №4 в Црифине.

Источник: NEWSru.co.il

Похожие статьи