Израиль

United Airlines начинает полеты Тель-Авив — Сан-Франциско

На фоне того, что американская авиакомпания American Airlines покидает израильский рынок (самолеты компании перестанут совершать полеты 4 января 2016 года) другой перевозчик, United Airlines, сообщил о начале работы нового направления в Израиль.

На борту самолета также действует технология Wi-Fi

Как сообщает Globes, вдобавок к уже осуществляемым двум ежедневным рейсам Тель-Авив – Нью-Йорк, начиная с 1 апреля, самолеты авиакомпании начнут летать из Тель-Авива в Сан-Франциско.

Сообщается, что изначально компания будет осуществлять три еженедельных рейса UA954 при помощи лайнеров Boeing Dreamliner 787-9, которые на сегодняшний день считаются наиболее современными. Пассажировместимость самолета – 252 человека, включая 48 мест в бизнес-классе и 88 – в обновленном туристическом классе. На борту самолета также действует технология Wi-Fi, а также имеют розетки.

По данным издания, вылеты из аэропорта Бен-Гуриона будут осуществляться по вторникам, пятницам и воскресеньям в 00:55, а садиться в Международный аэропорт Сан-Франциско в 6 утра этого же дня. Вылет обратно запланирован на 20.00 по средам, пятницам и воскресеньям, а посадка – в 20.10 следующего дня. Все время приведено по Израилю.

Заказ билетов будет доступен, начиная с 10 октября этого года.