Памятник Антону Ельчину открыли в Лос-Анджелесе

Памятник Антону Ельчину открыли в Лос-Анджелесе

На кладбище Hollywood Forever в Калифорнии друзья и коллеги Антона Ельчина установили бронзовую статую в память о трагически погибшем актере.

Напомним, 19 июня 2016 года 27-летний Ельчин скончался в результате несчастного случая: молодого человека раздавил его собственный внедорожник Jeep Grand Cherokee, который съехал по крутому склону дороги и прижал пострадавшего к металлическому забору. В этом положении тело и обнаружили друзья.

Антон Ельчин родился 11 марта 1989 года в Ленинграде в семье профессиональных фигуристов в парном катании Виктора Ельчина и Ирины Кориной. В том же году семья актера переехала в США. Сниматься актер начал еще в детстве. Популярность ему принесли роли в фильмах «Альфа Дог», «Выживут только любовники», «Стартрек», «Терминатор: да придет спаситель» и др.

На церемонии открытия мемориала присутствовали многочисленные друзья и коллеги артиста. В их числе, например, Дженнифер Лоуренс – партнерша по фильму «Как сумасшедший»; режиссер Джей Джей Абрамс и актеры Саймон Пегг и Зои Салдану, с которыми Антон Ельчин снимался в киноцикле «Звездный путь».


Источник: Театрал

Похожие статьи