Член кибуца подстрелил председателя за приватизацию

Член кибуца подстрелил председателя за приватизацию

5 ноября незадолго до полудня в кибуце Решафим под Бейт-Шеаном произошла драма со стрельбой.

70-летний член кибуца, у которого вследствие приватизации начались материальные трудности, устроил скандал 60-летнему председателю этого же кибуца.

Спор быстро накалялся, и вскоре обедневший кибуцник достал пистолет и выстрелил председателю "в нижнюю половину тела", как сказано в полицейском сообщении.

Как сообщил адвокат подозреваемого, его подзащитный несколько лет назад овдовел, а также в процесс приватизации кибуцной собственности оказался замешан в денежном конфликте с администрацией, повлекшем за собой финансовые трудности. Из-за этого мужчина пребывал в расстроенных чувствах и сложном душевном состоянии.

Фельдшер "скорой помощи" Денис Пулков, прибывший на место происшествия, рассказал: "Мы увидели у здания администрации лежавшего на земле мужчину в возрасте шестидесяти двух лет, он был в сознании, с огнестрельной раной в нижней части тела. Мы оказали ему первую помощь, которая включала перевязку и остановку кровотечения, затем он был отправлен на реанимационной машине в больницу "ха-Эмек" в состоянии средней степени тяжести".

Источник: 9tv.co.il

Похожие статьи