Cпасение кибуцной кошки закончилось дракой и судом

Cпасение кибуцной кошки закончилось дракой и судом

Как сообщает Vesty.co.il, в мировом суде Кфар-Сабы в понедельник, 6 ноября, оглашено обвинительное заключение против жителей кибуца Бахан в районе Эмек-Хефер. 

51-летний мужчина и его 25-летний сын обвиняются в том, что напали на пожарных, прибывших в кибуц, чтобы спасти кошку, застрявшую на дереве.

Согласно материалам обвинительного заключения, все началось с того, что машина, принадлежащая кибуцнику, перегородила проезд по узкой улице. Пытаясь ее объехать, водитель пожарной машины слегка задел фонарный столб.

В этот момент, как сказано в материалах дела, мужчина принялся кричать на пожарных, требуя убраться. "Что вам вообще здесь надо, ведь это всего лишь кошка?" – кричал он.

Один из пожарных, выйдя из машины, поинтересовался, почему тот выходит из себя и не позволяет им делать свою работу. В ответ тот начал изрыгать ругательства, угрожая проколоть колеса, если пожарные не покинут территорию кибуца.

На помощь отцу поспешил сын, который также принялся кричать на пожарного и угрожать ему. "Тобой я займусь лично", - сказал он, толкнув в грудь. Позже отец и сын зашли в свой дом, но вскоре вернулись с палкой, похожей на дубинку.

Отец заявил пожарному, что если тот не уберет машину, он сам это сделает. После этого он толкнул пожарного так, что тот ударился об ограждение, после чего начал избивать вместе с сыном. В итоге мужчина получил повреждения, его форма была разорвана.

На место происшествия была вызвана полиция, которая начала расследование и задержала отца и сына. Кошка, кстати, была благополучно спасена.

Источник: vesty.co.il

Похожие статьи