Два питбуля напали на старика в центре Израиля

Два питбуля напали на старика в центре Израиля

28-летний житель Бат-Яма был задержан в результате нападения двух его собак, метисов питбуля, на 81-летнего пенсионера.

Вчера пожилой человек вышел погулять в парке, когда увидел молодого человека с двумя собаками. Животные были без поводков и намордников, как того требует закон.

Пожилой господин указал хозяину собак на то, что его питбули свободно бегают по парку и могут представлять опасность для людей.

Собаки почувствовали недовольный тон и напали на старика, повалив его на землю. Он ударился головой, и у него началось кровотечение. По словам пострадавшего, набросился на него и хозяин собак. Впрочем, неясно, в чем именно выражалось это нападение.

На место прибыл полицейский, который вызвал скорую помощь. Он задержал хозяина питбулей и доставил его в участок. Молодой бат-ямец заявил на допросе, что ни он, ни его собаки не нападали на гражданина. По его версии, питбули играли и обрадовались старику, бросились к нему и от избытка чувств повалили его на землю.

Собаковода оставили под арестом. Его подозревают в нападении, приведшем к телесным повреждениям и нарушении правил содержания собак.

Сегодня его доставили в тель-авивский мировой суд для продления срока задержания. На суде выяснилось, что в 2014 году он уже проходил по делу о нападении на супружескую пару.

Источник: israelinfo

Похожие статьи