Отдыхавшая на Кинерете израильтянка требует 2,5 млн шекелей за грязную ванну

Отдыхавшая на Кинерете израильтянка требует 2,5 млн шекелей за грязную ванну

Как сообщает Vesty.co.il, иск против сети "Малонот ахшарат ха-ишув" был подан адвокатом Йехудой Хар-Цви от имени 64-летней жительницы Рамлы, которая отдыхала в феврале в отеле в Тверии. По словам женщины, она вошла принять душ и поскользнулась на жирном веществе, которым было покрыто дно ванны.

Описание дальнейших событий со слов пострадавшей и ее адвоката таково. Женщина упала и сильно ударилась всем телом. Она получила серьезные травмы и была доставлена скорой помощью в приемное отделение больницы "Пория" в Тверии. В больнице выяснилось, что у нее перелом грудной кости.

Несмотря на длительное лечение, которое продолжается до сих пор, женщина страдает от постоянных и сильных болей в грудной клетке и ребрах.

По словам адвоката Хар-Цви, после несчастного случая у женщины появилось много проблем со здоровьем: ограничение движения, затруднения дыхания, боли в правой руке, плече и шее.

В поданном в суд иске утверждается, что отель несет полную ответственность за инцидент, поскольку не поместил никакой предупреждающей надписи о наличии скользкого вещества на дне ванны, не постелил коврик и не прикрепил ручку, чтобы предотвратить падение.

По словам женщины, ванна в гостиничном номере была скользкой, грязной, а ее поверхность – маслянистой, что, по ее мнению, вызвало несчастный случай.

В иске утверждается, что женщине причинен особый ущерб, включая медицинские расходы, расходы на мобильность и на помощь других лиц, а также общий ущерб. Иск о телесных повреждениях в максимальной сумме, установленной законом (2,5 млн шекелей), в настоящее время рассматривается мировым судом Тель-Авива.

Источник: vesty.co.il

Похожие статьи