61.32
75.65
17.42
Интересное

Свадебное платье для невесты принца Гарри создаст израильтянка

Предстоящую свадьбу принца Гарри и Меган Маркл уже можно называть какой угодно, но только не традиционной. И это касается не только выбора даты бракосочетания и нарушений некоторых правил протокола. Свадебное платье невесты также может оказаться весьма оригинальным, что косвенно подтверждается информацией о выборе дизайнеров.

По данным некоторых изданий, израильский «свадебный» дизайнер Инбал Дрор (Inbal Dror) получила от королевского дома Виндзор запрос на скетч (набросок) свадебного платья для будущей герцогини Суссекской (один из самых вероятных титулов Меган после замужества). И что интересно, обычно сексуальные наряды от Инбал весьма далеки от привычного образа относительно скромного королевского свадебного платья. Дрор предпочитает провокационные вырезы и головокружительные декольте (в некоторым моделях декольте чуть ли не до линии талии невесты), облегающие силуэты и прочие способы демонстрации женской сексуальности.

Инбал представила свой модный бренд в 2010 году, в 2014 году занялась дизайном свадебных платьев и сейчас работает с несколькими звездами А-класса, включая Бейонсе. В прошлом году Бейонсе появилась в платье от Inbal Dror на церемонии вручения музыкальных наград «Грэмми».

Рассуждая об уникальности своих дизайнерских работ в одном из интервью, Дрор заметила: «Я думаю, главное в моих платьях – это смелость. Они сексуальны, я люблю подчеркивать женскую фигуру. Мне также очень нравится чувство, когда видишь лицо невесты, которая надела действительно особенное платье. Это такие, знаете, острые ощущения».

Как уточняется, все платья Дрор создаются строго индивидуально (ручной пошив, специальная фурнитура). С невесты снимается около 30 мерок.

К слову, в списке потенциальных творцов свадебного наряда для невесты принца Гарри были такие модные бренды как Erdem (букмекеры уже делают на него ставки) и Alexander McQueen. Впрочем, Сара Бертон (глава Alexander McQueen) в 2011 году создала свадебное платье для герцогини Кембриджской и вряд ли Меган решит последовать примеру своей невестки, ведь даже родная сестра Кейт воздержалась от подобного шага.

Источник: Marie Clair

Комментарии