65.81
75.32
17.95
Интересное

Бабушка трех внуков победила бешеного шакала

Как сообщает Vesty.co.il, 69-летняя бабушка Эстер Грингас прогнала зараженного бешенством шакала из дома в кибуце Эйн-Харон, чтобы спасти своих троих внуков. Увидев в родном кибуце шакала, бабушка вооружилась хлоркой ("Экономикой") и брызгала ею на незваного гостя, пока он не удалился.

"В конце прошлой недели я увидела своего пинчера Дульсу странно прыгающей по двору, - рассказала бабушка Эстер. - Я подумала, что там другая собака. Но вдруг услышала стоны шакала. Я сразу поняла, что это может быть шакал, зараженный бешенством. Я открыла сетчатую дверь для Дульсы и увидела, что следом за ней прискакал шакал. Я захлопнула дверь, но он остался стоять рядом. Я испугалась, что он вот-вот порвет дверную сетку, и решила действовать быстро. Я схватила брызгалку с раствором хлорки как спасительное оружие. Через сетку я стала брызгать раствором в лицо животному, брызгала без остановки в надежде, что это прогонит его прочь. Ведь мне надо было спасать троих внуков. И наконец-то он убежал. Это удивительно, но меня спасла хлорка. С тех пор моя брызгалка всегда рядом со мной, я беру ее везде, ведь она уже спасла меня один раз и может понадобиться опять".

Это были хорошие новости. А плохие в том, что шакал побежал дальше по кибуцу и напал на другую его жительницу, оцарапав ей лицо.

Источник: vesty.co.il

Комментарии