Технологии

Израильское издание рассекретило планы Huawei по выпуску смартфонов в 2018 году

В распоряжении сетевых источников оказался слайд, проливающий свет на планы компании Huawei по выпуску мобильных устройств в следующем году. Инсайдом поделился израильский ресурс Gadgety, добывший его на брифинге с топ-менеджером одного из дистрибьютеров на Ближнем Востоке.

в первой четверти 2018-го на глобальном рынке станут доступны уже представленные аппараты Mate 10 Pro и Mate 10 Lite. Кроме того, ожидается выпуск неких смартфонов с кодовыми именами Maya и Salina, а также модели Honor 1.

В первом квартале следующего года свет увидят новый фитнес-браслет A2 Band и новая камера Huawei 360 Camera.

На вторую четверть наступающего года намечен анонс смартфонов Huawei P, P Plus и P Lite, а также Honor 2. Возможно, именно тогда дебютирует флагманский аппарат P11, который будет оснащён дисплеем в стиле iPhone X и уникальной тыльной камерой Pro Triple-Lens с общим разрешением до 40 млн пикселей.

В третьем квартале ожидается выход модели Honor 3. Наконец, на последнюю четверть 2018 года якобы намечены анонсы смартфонов Honor 4, Mate Pro и Mate Lite.

Впрочем, нужно подчеркнуть, что эта информация носит неофициальный характер. Компания Huawei какие-либо комментарии пока не даёт.

По оценкам, в третьем квартале нынешнего года в мировом масштабе было реализовано 383,4 млн «умных» сотовых аппаратов. Это на 3 % больше по сравнению с 2016-м: годом ранее отгрузки равнялись 372,2 млн штук. Huawei с 36,5 млн поставленных устройств находится на третьем месте в списке ведущих производителей: эта компания за год укрепила позиции с 8,7 % до 9,5 %. 

Источник: 3D-News

Комментарии