Неделя моды в Тель-Авиве: ожидаются сюрпризы

Неделя моды в Тель-Авиве: ожидаются сюрпризы

C 10 по 13 марта в Тель-Авиве в развлекательном комплексе "Ха-Тахана" пройдет событие, которого ждут все модники Израиля и зарубежные фэшн-критики: Неделя моды Тель-Авив - 2018.

Неделя моды проводится при поддержке муниципалитета Тель-Авива и по инициативе продюсера модных показов Моти Райфа.

Шестой год подряд трехдневный праздник высокой моды собирает множество зрителей. На подиуме проходят дефиле коллекций отечественных модельеров, а в зале можно встретить знаменитостей и звезд шоу-бизнеса.

Неделя моды – это всегда возможность показать, какими удивительными талантами богат Израиль, а в этом году - еще и продемонстрировать способ изменить мир модных показов к лучшему.

"В этом году мы решили провести Неделю моды под знаком изменений в стандартах красоты, - говорит Моти Райф. - Впервые в Израиле и в мире в Неделе моды принимают участие модели всех возрастов, самого разного роста, размера, цвета и вероисповедания. Я верю, что все, кто причастен к индустрии моды, обязаны быть частью этой глобальной смены стандартов и доказать, что мода принадлежит всем, а не только худым и высоким".

Неделя моды откроется грандиозным гала-вечером, который пройдет под знаком новой коллекции международного бренда украшений Pandora – в золотисто-серебристых тонах. Все приглашенные, включая мэра Тель-Авива Рона Хульдаи, предупреждены, что обязаны появиться в золотых или серебряных нарядах, иначе их не впустят из-за несоответствия дресс-коду. В торжественном показе на гала-вечере примут участие 25 известных израильтянок, таких как Эфрат Гош, Хен Амсалем, Михаль Ански, Евгения Додина, Корин Гидеон, Маргалит Цанани и другие.

В трехдневных показах  примут участие  дизайнеры Алон Ливне, Лара Росновки, "Холиленд" (проект дизайнеров Дора Хена и Анат Мешулам), Дрор Контенто, Дорин Франкфурт, Римма Романо, Идан Ларосс, Гидеон и Карен Оберзоны, дизайнер украшений Майя Геллер с коллекцией одежды исключительно из ювелирных изделий, сестры Эйнав Зини и Нофар Маклуф с брендом "Сэмпл" и другие.

Тель-авивская Неделя моды традиционно привлекает к показам молодых дизайнеров и предоставляет площадку для социальных проектов. Один из них - проект "Офхот эт ха-йоцрот" при поддержке бренда Yvel, в котором принимают участие женщины, занимавшиеся в прошлом проституцией, но вырвавшиеся из порочного круга благодаря социальной реабилитации, творчеству и приобщению к миру моды.

"В этом году Неделя моды будет особенной, - пообещал Моти Райф. -  Я верю, что общими усилиями мы сможем вернуть женщинам женственность, пришло время менять стандарты".

Источник: vesty.co.il

Похожие статьи