63.48
73.48
17.51
Культура

78-летний Эммануил Виторган и его 55-летняя жена стали родителями

Эммануил Виторган стал папой в третий раз. Об этом стало известно сегодня, однако пополнение в семье произошло значительно раньше.

Сообщается, что у актера родилась дочь. 55-летняя Ирина Млодик, супруга  78-летнего Эмманиула Виторгана утверждает, что сама выносила ребенка, - в ответ на многочисленные сомнения поклонникови подозрения в суррогатном материнстве.

Как сообщает StarHit, о том, что в семье планируется пополнение, не проговорился никто из ее членов. Более того, ранее данную информацию опровергала и сама Млодик.

Известно, что девочка появилась на свет в семье Виторганов в феврале. Её назвали Этель, что по-немецки означает "благородный".

На страничке Instagram Эммануил Виторган разместил пост о том, что ищет няню - для ребенка своих друзей.

- Дорогие друзья! Очень нужна хорошая няня, грамотная, толковая (с проживанием) грудному ребеночку для наших очень близких друзей! Посоветуйте, пож., кто знает! И просьба поделиться информацией! Спасибо большое!!! Ирина и Эммануил.

Однако сегодня Ирина Млодик рассказала, что проходила длительное лечение и подтвердила журналистам:

- Да, у нас родился ребенок. Мы с Эммочкой давно мечтали, думали о ребенке. Но сначала мне нужно было преодолеть проблемы с моим здоровьем. Пришлось подождать почти 20 лет, чтобы решить их. Конечно, мы бесконечно счастливы, - передает издание слова Ирины.

Сообщается, что девочка по характеру очень спокойная. Проблем со здоровьем у матери во время беременности не возникло.

Супруга актера отметила, что малышка очень похожа на Иммануила Виторгана.

- Дочка похожа на него – такая же черненькая, лохматенькая, у нее такие же, как у Эммочки носик, губки и лобик, - рассказала счастливая мама.

Также Ирина отметила, что новорожденная дочка внешне похожа на сына Ксении Собчак Платона. По словам женщины, у малышей одинаковая форма лица и лоб.

Ирина Млодик -третья жена Эммануила Виторгана. В первом браке с Тамарой Румянцева у артиста родилась дочь Ксения. Второй супругой знаменитости была Алла Батлер, ушедшая из жизни в 2000 году. Ее сын – Максим Виторган.

Источник: metro

Комментарии