0.00
0.00
0.00
Бизнес

Китайская авиакомпания доставит израильтян к пандам

Как сообщает Vesty.co.il, китайская авиакомпания Sichuan Airlines ("Сычуаньские авиалинии") планирует выйти на израильский рынок и наладить прямые рейсы между Тель-Авивом и Чэнду (провинция Сычуань). Компания подала заявку на осуществление двух рейсов в неделю, и надеется начать работать в Израиле уже в августе 2018 года.

В настоящее время регулярные рейсы из Израиля в Китай осуществляет компания Hainan Airlines – ее самолеты летают из Тель-Авива в Пекин и Шанхай, а в августе этого года планируется добавить еще два направления – Гуанчжоу и Шэньчжэнь (город на юго-востоке Кита, связывающий его с Гонконгом).

Кроме того, авиакомпании Cathay Pacific и "Эль-Аль" осуществляют регулярные рейсы по маршруту Тель-Авив – Гонконг. 

Авиакомпания Sichuan Airlines планирует добавить к этому еще одно направление – город Чэнду. Это столица провинции Сычуань, которая расположена на юго-западе Китая. Именно там находится знаменитый Исследовательский питомник больших панд, посетители которого могут наблюдать за медведями, находящимися под угрозой исчезновения, в их естественной среде обитания.

Сам город также представляет интерес для туристов. Его история восходит к IV в. до нашей эры, когда он стал столицей царства Шу. Найденные в ходе археологических раскопок памятники материальной культуры, относящиеся к тому времени, хранятся в музее Цзиньша.

Sichuan Airlines была основана в 1986 году. Она располагает парком в 132 самолета (преимущественно это различные модели Airbus) и обслуживает 72 направления. Планируется, что рейсы в Чэнду будут летать дважды в неделю, по вторникам и субботам, в 16:10 по ближневосточному времени.

Источник: vesty.co.il

Комментарии