0.00
0.00
0.00
В мире

Бухара привела Якубовича в восторг

В Бухаре 11 марта прошла встреча делегации Российского еврейского конгресса с хокимом Бухары Каримом Камаловым. Неожиданностью стал тот факт, что в республику приехал известный телеведущий Леонид Якубович.

Гости первым делом посетили в Бухаре местный центр молодежи. Он известен, в частности, тем, что в советские времена там выступал Владимир Высоцкий. Леонид Якубович даже поднялся на ту самую сцену, чтобы почувствовать атмосферу, которая могла быть в те времена.

На встрече с хокимом обсуждались вопросы туристического потенциала. Глава Российского еврейского конгресса Юрий Каннер дал высокую оценку городу с точки зрения развития туризма. Отдельно он отметил и религиозную толерантность, учитывая наличие еврейской общины и сразу двух синагог.

Леонид Якубович также поделился своими впечатлениями о Бухаре. Он заявил, что восхищен тем, что удалось сохранить в первозданном виде архитектурные памятники далекого прошлого. Сделать это удалось благодаря вере, которая, как подчеркнул ведущий, не зависит от конкретной религии.

Источник: SNG.fm

Комментарии