63.49
73.93
17.41
Культура

Оправившаяся после падения с 4-го этажа актриса Люси Дубинчик ждет ребенка

Как сообщает Vesty.co.il, израильская актриса Люси Дубинчик и ее жених Хагай Фокс объявили о том, что ждут ребенка. Люси уже на шестом месяце беременности, и девочка (проверки показали, что пара ожидает дочку) должна появиться на свет в середине лета.

34-летняя Люси и 37-летний Хагай Фокс познакомились в августе 2017 года в тель-авивской больнице "Ихилов", куда актриса попала после падения из окна четвертого этажа. Оба проходили лечение в ортопедическом отделении.

Знакомые актрисы рассказывают, что это была любовь с первого взгляда. Через три недели после знакомства Люси и Хагай обручились – прямо в больничной палате. Избранника вскоре выписали, а Люси пролежала в больнице до середины декабря, и все это время Хагай навещал ее в реабилитационном отделении.

Избранник Люси живет в Рамат-Гане. Он разведен, и у него есть дочь от первого брака. У Люси тоже есть дочь, 10-летняя Альма.

Люси Дубинчик — израильская актриса театра и кино. Была награждена израильским "Оскаром" в 1996 году за роль Клары в фильме "Святая Клара", до сих пор является самой молодой актрисой, когда-либо награжденной этой премией.

Родилась 17 декабря 1982 года в Москве. Репатриировалась в 1989-м.

В 1995 году снялась в кинофильме "Святая Клара" ("Клара ха-кдоша"). Сама лента и Дубинчик стали лауреатами премии "Офир" (израильский "Оскар"). Также снималась в многочисленных телевизионных теленовеллах, мыльных операх и драмах. 

В 2007 году родила дочь Альму от Джонни Питерсона, который играл вместе с ней в фильме "Святая Клара".

В 2008 году исполнила роль Каштанки в спектакле театра "Гешер" по мотивам одноименного рассказа Антона Чехова.

 

Источник: vesty.co.il

Комментарии