62.98
70.65
17.80
В мире

Посол США в Израиле: прекратить выплаты пособий террористам!

Дэвид Фридман, посол США в Израиле

В четверг, 20 сентября, посол США в Израиле Дэвид Фридман подтвердил требование к Палестинской администрации прекратить выплату пособий семьям террористов.

«Комиссия по делам палестинских заключенных подтвердила, что семья террориста, который убил Ари Фулда, «имеет право на получение месячной зарплаты» в качестве компенсации за его лишение свободы. Эта практика бессовестна и должна прекратиться, и тогда будет хоть какая-то надежда на мир», - написал он в Twitter.

Следует отметить, что Фулд, который был убит в это воскресенье в результате теракта у перекрестка Гуш-Эцион, был американским гражданином.

Через несколько часов после убийства посол Фридман опубликовал сообщение, в котором говорилось: «Америка скорбит в связи с тем, что один из ее граждан был жестоко убит палестинским террористом. Ари Фулд был страстным защитником Израиля и американским патриотом. В нем соединилось лучшее из обеих стран, и нам будет его очень не хватать. Я несу слова утешения его семье, и да будет благословлена память о нем».

 

Источник: 7kanal.co.il

Комментарии