Спорт

Израильским футболистам запретили ходить в шлепанцах и посещать «дьюти-фри»

Как сообщает Vesty.co.il, игроки сборной Израиля по футболу будут обязаны соблюдать жесткие нормы поведения, дресс-код и правила спортивного режима. Как стало известно в среду, 10 октября, футболисты получили официальное уведомление с перечнем требований.

Своеобразный кодекс составлен новым тренером израильской сборной Андреасом (Энди) Герцогом и спортивным директором Футбольной ассоциации Израиля Вилли Руттенштайнером.

Впервые для сборной вводится свод правил, которые обязаны выполнять все игроки команды. Он касается записей в социальных сетях, которые размещают спортсмены, запрета на употребление спиртного, внешнего вида, поведения во время турниров и других моментов.

Среди прочего членам футбольной сборной запрещено покидать гостиничные номера после 11 вечера, запрещено пользоваться во время трапезы в ресторане газетами, смартфонами, планшетами и т. п.

Внешний вид должен соответствовать статусу национальной сборной. В документе команда названа "визитной карточкой страны". Поэтому, к примеру, запрещено появление в шлепанцах за пределами гостиницы.

Введены жесткие ограничения на общение с прессой: нельзя общаться с журналистами без разрешения руководства команды, нельзя публиковать сообщения в соцсетях о деятельности сборной, нельзя разглашать внутреннюю информацию.

Даже посещать магазины "дьюти-фри" в аэропортах спортсменам отныне запрещено.

Израильской сборной предстоит встретиться уже в ближайший четверг с командой Шотландии в матче нового турнира - Лиги наций УЕФА.

 

Новый тренером сборной Израиля по футболу

49-летний австрийский специалист Андреас (Энди) Герцог назначен новым главным тренером сборной Израиля по футболу. Такое решение в среду, 1 августа, приняла Федерация футбола.

49-летний Герцог выступал за венский "Рапид", бременский "Вердер", мюнхенскую "Баварию", приглашался в сборную Австрии по футбол, за которую провел рекордное количество игр (103)

По завершении карьеры игрока тренировал сборные Австрии и США.

Источник: vesty.co.il

Комментарии