Еврей-винодел инвестировал круглую сумму в мусульманский сайт

Еврей-винодел инвестировал круглую сумму в мусульманский сайт
Гари Вайнерчук

Известный бизнесмен еврейского происхождения инвестировал средства в популярный интернет-портал для молодых мусульманок сообщает авторитетное деловое издание Forbes.

Американская мусульманка Амани аль-Хатахтби основала свой сайт несколько лет назад, купив домен за 7 долларов. Тогда девушка не подозревала, что вскоре Muslim Girl превратится в популярный портал и интернет-журнал для молодых мусульманок. Однако для дальнейшего развития Амани требовались инвестиции, и недавно она решила обратиться к Гари Вайнерчуку, с которым пересеклась на одном из медийных мероприятий. 

960x0 (1).jpg

Амани аль-Хатахтби

Бизнесмен-винодел и уроженец Белоруссии выслушал идеи мусульманки и, к удивлению, согласился инвестировать в мусульманский женский сайт. Аль-Хатахтби надеется, что благодаря вливаниям капитала ее сайт обретет общемировую популярность и улучшит имидж мусульманских женщин в обществе.

Справка

Гари Вайнерчук - американский предприниматель, писатель, произведения которого четыре раза попадали в список бестселлеров The New York Times, лектор и популярная интернет-персона.Впервые получил известность как знаток вин, превративший 3-миллионный семейный винный бизнес в предприятие, приносящее 60 миллионов долларов в год.Приобрёл широкую популярность, став новатором в области цифрового маркетинга и социальных сетей.

Источник: islamnews.ru

Похожие статьи