Спорт

Нетаниягу встретился с израильскими дзюдоистами завоевавшими награды на турнире в Абу-Даби

На встрече Фото: mignews.com

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу и министр культуры и спорта Мири Регев встретились со спортсменами, завоевавшими золотые медали на турнире «Большого шлема» по дзюдо в Абу-Даби.

На встрече, состоявшейся в министерстве главы правительства, присутствовали Саги Муки, Петр Пальчик и члены израильской команды по дзюдо. 


Премьер-министр Нетаниягу сказал: 

«Я всегда говорил, что Израиль – кибердержава, водная держава, держава сельского хозяйства и высоких технологий. Израиль также и держава дзюдо. Колоссальное достижение маленькой страны, которая становится мировой державой благодаря вашему таланту, настойчивости и смелости, и это непросто. Все это поддерживает вас, продвигает израильский спорт и прославляет государство Израиль. 

Это было очевидно в Абу-Даби. Я открою вам секрет – когда я дважды слышал наш гимн, я тоже прослезился. Это было очень трогательно. Думаю, что в этот момент не было израильтянина, который не был взволнован. У этого достижения, в самом деле, очень широкие последствия. Продолжайте в том же духе, это очень важно. 
Мы верим в победу, мы верим в вас. Пожалуйста, поблагодарите всех членов делегации». 

Источник: MIGNEWS.COM

Комментарии