Бизнес
Пресс-служба СТМЭГИ

Год Нисанов удостоен награды губернатора Тульской области

8 ноября известный российский предприниматель и общественный деятель Год Нисанов был награжден серебряной медалью Тульской области — за особый вклад в развитие региона.

Церемония состоялась в зале Дворянского собрания города Тулы. «Сегодня мы награждаем тех, кто добивался и добивается выдающихся успехов в труде, вносит весомый вклад в развитие экономики и социальной сферы региона, сохраняет его культурно-историческое наследие», — отметил в ходе награждения губернатор Тульской области Алексей Дюмин. 

Год Семенович Нисанов удостоен награды за активное участие его компании «Киевская площадь» в реализации проекта «Тульская набережная» и в создании творческого индустриального кластера «Октава». По словам главы региона, такие масштабные проекты — это всегда результат труда коллектива единомышленников, в котором соединились талант, трудолюбие, молодость и опыт, а также бескорыстный вклад.

Руководство и коллектив фонда СТМЭГИ горячо поздравляют Года Семеновича с почетной наградой, по праву оценившей его значительный вклад в развитие российской экономики и социальной сферы.

Год Нисанов один из ведущих российских предпринимателей в сфере коммерческой недвижимости и активный филантроп, поддерживающий горско-еврейскую общину. При его содействии в Москве была открыта еврейская школа «Хедер Менахем». Строится общинный центр горских евреев в московском районе Сокольники.

Комментарии