62.98
70.65
17.80
Бизнес

«Эль-Аль» планирует новые маршруты в США

«Эль-Аль» рассматривает возможность запуска прямых рейсов из Тель-Авива в город Орландо, штат Флорида, сообщает во вторник, 22 января Globes

Компания расспрашивает фирмы в этом районе и местные еврейские общины по поводу жизнеспособности такого прямого рейса. Сообщение лидерам еврейской общины в этом штате было направлено через социальные сети. В «Эль-Аль» заявили, что, если спрос будет достаточно большим, новый маршрут может быть запущен уже этим летом.

Маршрут может быть интересен израильским туристам, а также жителям Флориды. Орландо, столица развлечений, является достопримечательностью для семейного туризма со многими популярными парками, в том числе Disney World, Universal Studios, Seaworld, Legoland Park. 

Кроме того, в июне этого года авиакомпания также начнет прямой рейс между Тель-Авивом и Лас-Вегасом. Поскольку это новое для израильтян направление, «Эль-Аль» получит грант в размере 250,000 евро от министерства туризма. 

Стоит отметить, что прямые рейсы «Эль-Аль» в США составляют большую часть бизнеса авиакомпании. «Эль-Аль» выполняет прямые рейсы в аэропорт Кеннеди в Нью-Йорке, Ньюарке, Бостоне, Лос-Анджелесе и Торонто, Канада. 

Источник: MIGNEWS.COM

Комментарии