Культура

Определился представитель Израиля на «Евровидении-2019» в Тель-Авиве

Коби Марими (в центре) Фото: Noam Revkin Fenton/Flash90

Певец Коби Марими, победивший на телевизионном отборочном конкурсе «Ха-кохав Ха-ба», транслировавшимся на канале «Кешет», будет представлять Израиль на международном конкурсе эстрадной песни «Евровидение-2019», который пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая.

28-летний Марими родился и вырос в Рамат-Гане, и сейчас живет в Тель-Авиве-Яффо. Он учился в актерской студии Nissan Nativ, и успел попробовать себя в качестве драматического актера, сыграв в нескольких пьесах.

«Это своего рода школа, что-то такое, что никуда не денется. Когда ты делаешь это на сцене, ты чувствуешь себя незащищенным, но публика, которой я так боялся, в конце оказалась самой любящей в мире. Так что я научился рисковать», - сказал Маримипосле победы на отборочном конкурсе.

Министр культуры и спорта Мири Регев поздравила Марими, сказав, что «своим уникальным голосом он впечатлил и взволновал всю страну. Он доказал, что воля и вера сильнее всего – он вернулся в программу и победил».

«Коби явил на сцене замечательные способности, которые нельзя было игнорировать. Я уверена, что в оставшиеся месяцы он будет правильно готовиться и с большим успехом представит нас на Евровидении, проводимом здесь, в Израиле. С Коби мы можем сделать это снова», - добавила Регев, имея в виду победу Нетты Барзилай на прошлогоднем конкурсе.

Вчера вечером, 12 февраля, мэр Рамат-Гана Кармель Шама поздравил Коби Марими, написав в своём аккаунте в социальной сети Twitter: «Какой день для Рамат-Гана – первое место в рейтинге качества жизни CBS, и первое место на конкурсе песни Евровидение! Ахла Коби, поздравляю!».


Источник: 7kanal.co.il

Комментарии