63.13
70.64
17.83
Технологии

Новую услугу общественного транспорта запустят в Израиле

Нью-йоркская компания по совместному использованию поездок Via объединилась с израильской компанией Дан, чтобы запустить “Bubble”, новую интеллектуальную услугу общественного транспорта в районе Тель-Авива. 

Эта служба, которая начнет функционировать в конце месяца, обеспечит "умный" трансфер до Тель-Авива, Гиватаима и Рамат-Гана. Dan Bus уже приобрел 100 десятиместных автомобилей Mercedes-Benz и начал набирать водителей для новой службы. 

Пользователи смогут заказать трансфер из приложения Bubble smartphone, а затем им будет предложено отправиться на ближайшую автобусную станцию где их заберет транспортное средство “Bubble”. 

Приложение позволит пользователям отслеживать примерное время посадки и ожидаемое время прибытия в пункт назначения. 

“Dan Bus продолжает лидировать в области инноваций общественного транспорта, и в рамках этого мы запускаем новую услугу Bubble, которая будет предлагать транспортные услуги, которых еще не было в Израиле по разумным ценам", - сказал председатель Dan Шмуэль Рафаэли. 

“Мы гордимся тем, что возглавляем инновационную революцию в общественном транспорте и даем возможность десяткам тысяч жителей региона отказаться от личного автотранспорта и приехать на работу, используя гибкий, быстрый и эффективный автомобильный сервис.” 

В соответствии с руководящими принципами Министерства транспорта, услуга будет стоить от 12 до 15 шекелей и будет работать с воскресенья по четверг с 6 утра до 10 вечера. 

Источник: MIGNEWS.COM

Комментарии