63.77
72.59
17.78
Бизнес
Пресс-служба СТМЭГИ

Хорошего мороженого в Израиле станет больше

Генеральный директор компании Feldman's Ice Cream Ронен Зохар

Израильская компания будет импортировать ассортимент всемирно известного шоколадного мороженого, включая Mars, Snickers, Twix, M & M, Maltesers, Galaxy и Bounty.

Об этом пишет издательство Globes

Израильская компания Feldman's Ice Cream подписала соглашение с американской компанией-производителем кондитерских изделий Mars Inc. об официальной и эксклюзивной продаже мороженого в Израиле. Это первый важный шаг, предпринятый новым генеральным директором компании Роненом Зохаром.

На первом этапе Feldman будет импортировать широкий ассортимент продуктов мороженого известных брендов, включая Mars, Snickers, Twix, M & M, Maltesers, Galaxy и Bounty. Продукты будут продаваться через маркетинговые каналы и точки продаж компании, включая магазины мороженого Feldman, торговые сети и сети супермаркетов, продуктовые магазины и киоски.

Это еще одна мера новых владельцев и руководства компании для достижения значительного роста в ближайшие годы за счет импорта, маркетинга и распространения известных международных брендов. Израильский рынок мороженого вырос на 8,7% в 2018 году до 1,2 млрд. Шекелей.

Feldman Ice Cream была основана в 1945 году. Семья Фельдмана, основавшая компанию, в августе прошлого года продала компанию инвестиционной группе Green Lantern, принадлежащей Ричарду Хантеру, Йозефу Элиасу и Дэнни Бен-Рей.

Продукция Feldman продается в сети из 70 магазинов мороженого, а также в супермаркетах и ​​магазинах и на институциональном рынке.

Комментарии