Жасмин купила серо-золотой Bentley за 33,5 млн рублей

Жасмин купила серо-золотой Bentley за 33,5 млн рублей

Популярная певица Жасмин стала обладательницей шикарного автомобиля — серо-золотого Bentley Mulsanne, стоимость которого составляет 33,5 миллиона рублей. К слову, артистка выбрала для себя одну из самых дорогих моделей этой марки, так что теперь звезда эстрады, где бы она ни появлялась, немедленно привлекает к себе внимание.

Так, накануне, 21 марта, Жасмин приехала на «Бентли», у которого, к слову, «блатные» номера 777, на похороны коллеги по цеху — Юлии Началовой. Когда автомобиль артистки показался на парковке перед траурным залом Троекуровского кладбища, находящиеся рядом рядовые граждане и журналисты немедленно начали гадать, что за звезда сейчас выйдет из машины. Предполагали, что шикарный железный конь принадлежит Алле Пугачевой, но из него, к немалому удивлению публики, показалась Жасмин.

8581dc09a33d195ef1b7ac75a8fb5dde_w749_h473_nocrp.pngВ соцсети шутят, что певица не только решила затмить Примадонну, но и заодно опровергнуть слухи о своем безденежье. Недавно поклонники заметили, что артистка появилась на светском мероприятии в китайском платье с AliExpress за 2 тысячи рублей. Фанаты немедленно предположили, что у мужа Жасмин — молдавского бизнесмена Илана Шора, которого в 2017 году приговорили к семилетнему тюремному сроку, — теперь серьезные проблемы с деньгами.

Шор, правда, за решетку так и не попал и до сих пор руководит городом Оргеев. А его супруга, как все теперь могли убедиться, вовсе не бедствует. К слову, помимо золотого авто у Жасмин также есть баснословно дорогая коллекция сумок Hermes за несколько десятков миллионов. Для этих обновок артистка даже сделала в доме специальную комнату, передает Super.

 



Источник: Экспресс-газета

Теги

Похожие статьи