62.87
70.79
17.81
Общины
Пресс-служба СТМЭГИ

Американо-израильский комитет (AIPAC) избрал президентом женщину-поклонницу футбола

Конференция AIPAC в 2019 году

Следующим президентом Американо-израильского комитета по общественным связям (AIPAC), целью которого является поддержка произраильского курса во внешней политике США, станет женщина построившая бизнес в сфере спортивных СМИ.

Об этом пишет сайт JTA

51-летняя Бетси Бернс, которая в данный момент является вице-президентом организации, была избрана на пост президента в воскресенье решением Совета директоров.

По традиции нынешний президент AIPAC Морт Фридман, выступая в воскресенье на традиционной ежегодной конференции, объявил о результатах выборов. Фридман отметил, что Бетси Бернс Корн начинала работу в AIPAC еще в 1989 году в качестве простого стажера.

В 1996 году Корн основала компанию BVision Sportsmedia, которая занимается изданием книг и бизнесом в сфере спортивных средств массовой информации. В том же году Бетси Бернс вышла замуж за бизнесмена Дугласа Корна.

В 1999 году она написала книгу «Руководство по профессиональному футболу для женщин-болельщиц», которая, согласно рекламе в онлайн-магазине Amazon, использует «простой и понятный язык», чтобы рассказать как «жены и мужья, парни и подруги могут вместе весело проводить воскресные дни на основе общего интереса к футболу».

Комментарии