64.61
72.32
17.93
Культура

Тимур Бекмамбетов женился на помощнике президента Татарстана

Режиссер Тимур Бекмамбетов и помощник президента Татарстана Наталья Фишман поженились в казанском ЗАГСе. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Фишман Марию Горожанинову.

Еврей по материнской линии Бекмамбетов опубликовал на своей странице в Instagram две фотографии: на одной изображены руки с обручальными кольцами на безымянном пальце, на другой — Фишман и Бекмамбетов вместе.

Помощница президента Татарстана в профилях в социальных сетях Instagram и Facebook поменяла фамилию на Фишман-Бекмамбетову.

Издание KazanFirst уточняет, что после ЗАГСа молодожены устроили пикник на набережной озера Кабан, куда, в частности, приехали бывший премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков, бизнесмен Дмитрий Еремеев, руководитель фонда «Живой город» Инна Яркова и другие.

Бывший советник главы Департамента культуры Москвы и экс-замдиректора Московского института социально-культурных программ Наталья Львовна Фишман в 2012 - 2013 годах была первым директором по развитию Еврейского музея и центра толерантности в Москве.

Комментарии