64.47
71.53
18.28
Культура

Певица Жасмин рассказала о первой стрижке трехлетнего сына

25 апреля Мирон Шор, сын Жасмин и бизнесмена Илана Шора, отмечает свой третий день рождения. Певица поделилась первым фото ребенка, которого подстригли впервые в жизни, обрезав его длинные кудряшки.

Артистка разместила видео, на котором вся семья — отец, мать, семилетняя сестра Маргарита и дедушка мальчика — поздравляют его с днем рождения. На полу рядом с Мироном еще можно увидеть остриженные волосы. Листайте — в карусели несколько записей.

«Все эмоции чуть позже, до сих пор все не могут отойти от стрижки Мирона!» — написала Жасмин. Позже она добавила новое фото, на котором мальчик позирует фотографу, сложив губы уточкой.

«Так намного лучше, сразу видно — солидный мужчина», «Сразу как поменялся, прямо мальчишка, а не пупсик», «Красавчик, что с кудрями, что без них», «С днём рождения Мирона Илановича! С новой стрижкой — только так!» — прокомментировали фото подписчики.

В Instagram Stories певица показала процесс вручения подарков. Родители подарили сыну огромную гоночную машину. Конечно, детскую. Мальчик сразу опробовал ее в деле.

За несколько дней до праздника Жасмин рассказала, почему не реагировала на призывы сводить сына к парикмахеру «чтобы он не походил на девчонку». Супруг певицы, молдавский миллионер еврейского происхождения Илан Шор, исповедует иудаизм. Согласно иудейским традициям, мальчикам нельзя стричь волосы первые три года.

Источник: Cosmopolitan

Комментарии

Теги