64.61
72.32
17.93
Технологии

Vimeo покупает израильскую Magisto за $200 млн

Израильская компания по созданию видео Magisto с офисами в Нес-Ционе и Калифорнии, будет выкуплена открытой видеоплатформой Vimeo по цене около $200 млн. Об этом сообщает Israel21c.

Компания Magisto основана в 2010 году. Она предлагает приложение-видеоредактор, которым воспользовались 13 миллионов человек для создания 450 миллионов видеороликов на 24 языках.

Генеральный директор Magisto Орен Бойман заявил, что Vimeo и Magisto «разделяют веру в силу технологий, позволяющих рассказывать истории на новом качественном уровне. Мы стремимся предложить интуитивно понятный пользовательский опыт и простые, мощные видеоинструменты, доступные для всех».

Приложения и сервис Magisto будут продолжать работать в обычном режиме. «Объединив усилия с Vimeo, мы сможем предложить вам еще более ценное универсальное решение для видеомаркетинга, которое выходит далеко за рамки создания видеороликов и включает в себя совместную работу, хостинг и управление, дистрибуцию, аналитику, монетизацию, прямую трансляцию и пр.», — добавил Бойман.

Источник: jewish.ru

Комментарии

Теги