Лазарев сказал Урганту, что ему ничего «не светит» на «Евровидении», так как он не еврей

Лазарев сказал Урганту, что ему ничего «не светит» на «Евровидении», так как он не еврей

Представляющий Россию на конкурсе «Евровидение» Сергей Лазарев должен будет в Израиле сдать кровь для генетического анализа.

Такую информацию опубликовал «Стархит». Специализирующееся на новостях российского шоу-бизнеса издание утверждало, что такую проверку должны пройти все участники конкурса и что это является первым подобным случаем за всю историю «Евровидения».

«Главный спонсор конкурса — контора, которая определяет, сколько в тебе национальностей. Мы подписывали бумагу, что это может быть обнародовано. Но мне самому интересно, сколько во мне национальностей. Я думаю, это сделано, чтобы показать, что все мы едины», — цитирует издание слова Лазарева, произнесенные во время участия в известном телевизионном шоу с Иваном Ургантом.

«У кого максимальное количество еврейской крови, тот побеждает на «Евровидении», по такому принципу проходит?» — в шутку спросил гостя Иван Ургант. «Ну не знаю, в таком случае победа мне не светит», — ответил на эту реплику Сергей Лазарев.


Сообщение о генетической проверке для участников «Евровидения» со ссылкой на «СтарХит» позже опубликовал ряд российских СМИ.

«Это прикол, вы что», — так прокомментировали в пресс-службе ВГТРК, официального вещателя "Евровидения" в России, появление этой информации, сообщает РИА «Новости».

Источник: 9tv.co.il

Похожие статьи