63.98
71.64
17.73
В мире

Израильтянин рассказал о пережитом ужасе во время вынужденной посадки в Тегеране

Аэропорт Мехрабад

Израильский турист Бар Азулай, после 5 месяцев в Индии направлявшийся на мальчишник свояка в Бухаресте, неожиданно оказался в Тегеране.

Как пишет израильский портал «Мако», самолет, летевший из Нью-Дели в Стамбул, где пассажиры должны были сделать пересадку, совершил экстренную посадку в аэропорту иранской столицы.

Азулай, по его словам, заснул после взлета, а проснулся, когда лайнер уже приземлился.

Вскоре выяснилось, что лайнер приземлился не в Стамбуле, а в Тегеране. На борту самолета у одного из пассажиров случился сердечный приступ, и экипаж принял решение о совершении экстренной посадки столице Ирана.

По сообщению «Девятого канала», Азулай рассказал, что, поняв, где он находится, стал молиться, надеясь на то, что его не выведут из самолета и не проверят документы.

«Даже когда я говорю об этом сейчас, у меня мурашки идут по коже от самого факта приземления в Тегеране. Я очень беспокоился. Нам не говорили ничего. Моя первая мысль была о том, что моя жизнь закончилась. Я был уверен, что нас снимут с самолета, и я думал, что они меня заберут»,-признался он в интервью 12-му каналу израильского ТВ.

Но, к счастью все закончилось хорошо, поднявшиеся на борт медики забрали больного и после 4 часов задержки лайнер вылетел в Стамбул.

 



Комментарии

Теги