64.47
71.53
18.28
Общины

В Москве открылся новый магазин кошерных продуктов

26 мая по адресу Кочновский проезд д.4 корп. 1, неподалеку от метро «Аэропорт» открылся новый кошерный магазин «Вкусная жизнь» компании Pinhas. Теперь в ЖК «Аэробус» ежедневно с 10.00 до 22.00можно приобрести более 500 наименований кошерной продукции и кулинарии.

Это первый проект будущей сети кошерных магазинов в формате «у дома». 

Кошерное питание становится популярным не только среди евреев. Только в США рынок кошерных продуктов оценивается в 17 миллиардов долларов. В целом мировой рынок кошерных товаров оценивается в примерно в 29 миллиардов долларов в год с тенденцией роста примерно 10-15% ежегодно. В России эти показатели также стремительно развиваются. Спрос растет, рождаются и предложения.

Pinhas – компания, которая более 10 лет на собственном производстве выпускает кошерную продукцию. Масштабная фабрика-кухня поставляет бортовое питание во все аэропорты Москвы, снабжает продуктами супермаркеты столицы, а также обслуживает кафе бренда Alef и собственную кейтеринговую службу.

Вся продукция Pinhas сертифицирована Департаментом Кашрута при главном раввинате России и производится в соответствии с его требованиями под постоянным контролем представителей машгиахов, которые проверяют все этапы производства – от приемки сырья до упаковки готовых продуктов.

Отныне жителям района доступен весь богатый ассортимент продуктов под брендом Pinhas, который отвечает национальным и религиозным особенностям еврейской трапезы, отмечается на сайте компании.

Комментарии

Теги