64.43
72.70
17.94
Культура
Маргарита Марьяновская

Адам Сэндлер подарил дочке на бат-мицву выступление Адама Ливайна из Maroon 5

Известный комедийный актер, режиссер и продюсер Адам Сэндлер зарекомендовал себя как примерный еврейский папа, сделав своей дочери Сэди Мэдисон незабываемый подарок на 13-летие.

Сэндлер пригласил выступить на бат-мицве у Сэди своего закадычного друга, фронтмена популярной рок-группы Maroon 5 Адама Ливайна (Левина – Adam Levine). Ливайн и его коллега по Maroon 5 Джеймс Валентайн исполнили три песни на вечеринке у Сэди.

По словам Сэндлера, Адаму Ливайну было не впервой присутствовать в голливудском зале, где проходило мероприятие, поскольку он и сам в детстве неоднократно бывал там на бар-мицвах друзей и родственников. Ливайн стал не единственной знаменитостью на бат-мицве у Сэди. В списке гостей вместе с ним присутствовали Дастин Хоффман, Конан О'Брайен и Крис Рок, сообщает Jewish Journal.

Об этом Сэндлер поведал в интервью Джимми Киммелу по случаю выхода на экраны своего нового фильма «Загадочное убийство», в котором он снялся вместе с Дженнифер Энистон.

adam-levine-3.jpg

Сама актриса, которая давно дружна с семьей Адама Сэндлера, бат-мицву его дочери посетить в силу занятости не смогла, однако, по словам самого Сэндлера Джимми Киммелу, «компенсировала свое отсутствие чеком на 1,8 млн долларов» в качестве подарка Сэди. Пошутил Сэндлер или нет, доподлинно неизвестно.

Картина «Загадочное убийство» выходит в мировой прокат 14 июня. Сэндлер и Энистон играют в ней семейную пару, которая стала свидетелями таинственного убийства престарелого миллиардера.

 

Комментарии