62.81
70.68
17.73
Культура

Неудачный брак и переезд в Израиль: как сложилась судьба первой жены Николая Баскова

Впервые эстрадный и оперный певец Николай Басков женился в 2001 году. Избранницей 25-летней звезды стала дочь известного российского предпринимателя Бориса Шпигеля – Светлана. Еще до того, как влюбленные поженились, отец девушки занялся продюсированием Баскова. Именно благодаря Шпигелю Николай обрел славу и познакомился с первой супругой.

После свадьбы певец стал активно взбираться по карьерной лестнице, а Светлана открыла пиар-агентство «Успех». Компания девушки продвигала успешные творческие проекты.

Спустя пять лет совместной жизни у пары появился на свет сын Бронислав. Мальчику дали имя в честь бабушки Светланы, а фамилию ему присвоили двойную – Басков-Шпигель.

К сожалению, счастливую семью молодые родители создать не смогли. В 2007 году Светлана подала документы на развод. В качестве причины она указала частое отсутствие Николая дома, а также его игнорирование родительских обязанностей. По информации некоторых СМИ, Шпигель захотела порвать отношения с певцом также из-за его равнодушия к ней, как к женщине. Только для того, чтобы завести ребенка, девушка уговаривала своего мужа целых пять лет.

После того, как брак был официально расторгнут, Светлана запретила Николаю общаться с сыном и оставила мальчику только свою фамилию.

В 2011 году Шпигель вновь вышла замуж. Ее супругом стал зампредседателя компании «НафтогазУкраины» и владелец сети супермаркетов Вячеслав Соболев.

Спустя год девушка родила своему второму мужу дочку Нину, а Бронислав стал называть Вячеслава отцом. Расчувствовавшийся мужчина даже усыновил мальчика.

Когда по политическим причинам российско-украинские отношения испортились, Соболев оборвал все связи с Россией. Мужчина подал на развод, отказался от воспитания детей и переехал в Киев.

В 2016 году медийное пространство взорвали слухи, якобы Соболева интересуют мужчины. В качестве доказательств приводились даже фотоснимки. Однако выяснить, правда это или нет, никто так и не смог.

После очередного развода Шпигель вместе с детьми переехала в Израиль. Там она их сейчас и воспитывает. Похоже, о личной жизни Светлане пока думать не хочется.

Источник: sm-news.ru

Комментарии