Морган Фриман снимает документальный фильм в Иерусалиме

Гутэн Моргэн

Морган Фриман посетил Котель за свой короткий визит в Израиль. Что он делал в Израиле? Что он искал на среднем востоке? Что он написал в своей записке Б-гу?

Есть Б-г: Что на самом деле делал Морган Фриман в Иерусалиме?

Именно в эти напряженные дни голливудская версия Б-га посетила стену Плача – Морган Фриман. Так что же на самом деле он здесь делал?

Актер, получивший Оскар, Морган Фриман, посетил стену Плача, чтобы снять документальный фильм. Фриман один из самых востребованных актеров Голливуда, в возрасте 78 лет он все еще снимается в кино, и сейчас он приехал в Израиль для съемок нового документального кино для National Geographic, описывающего истоки веры в единого Б-га. И это неудивительно, учитывая что он сам играл роль Б-га на экране в фильме «Брюс Всемогущий».

Фриман находится в Израиле уже со среды, и все эти 4 дня он снимается на Котеле тихо-тихо, но фото стены Плача в эти напряженные дни разоблачили его, и фотографы поймали его на Котеле, когда он проходил мимо.

Съемки нового документального кино для National Geographic проходят в 13 странах, от Индии до Ватикана. Он приехал сюда после съемок в Египте, где его почти поймали за съемки без разрешения, и будет оставаться в Израиле до среды.

comments powered by HyperComments